公司介紹
 
關於我們
建築牌照
機構認可承建商
安全政策
綜合管理系統政策

上一頁   下一頁
 

安全政策

 

方永勝建築有限公司的安全政策是注重工作安全,目標是防止意外發生和給予在工地工作的僱員非常高水準的安全及健康的工作環境。安全是所有工作有關事項中優先考慮的一項,若有任何不安全的境況,工地負責人有權中止工作進行,直至境況改善為止。

維持及符合工廠暨工業經營條例及法例內的守則只是本公司所訂的最低安全標準要求。

本公司承諾提供適當的職安健訓練,各階層員工必須接受此等訓練,並有能力履行相關職責和任務

公司管理層

董事局會負責所有與安全及健康有關的問題,包括生產及財務的安排。

由公司最高管理層委任的職安健環保經理,將同時出任公司安全委員會主席,並賦與發展實施及維持公司職安健管理系統的一切決策權。

工地管理層

項目經理必須在每一個工地內實施及履行有關安全法規及安全守則。

安全主任負責建議及監察地盤各管理層有關防止意外的有效運作,特別是安全法例的遵守。

所有前線管理及監督人員必須要照顧工作範圍內所有工作人員的安全及健康。

本公司各董事們均決心致力推行安全事宜,並要求每位員工全力合作以達到成功。因此本公司絕對不會容忍任何員工、承判商及工人不遵守所釐定之安全規則及會採取紀律處理行動。

安全政策條文將會在每年及有需要時作出檢討及修訂。


 
 
COPYRIGHT Fong Wing Shing Construction Co., Ltd. 2011 ALL RIGHT RESERVED. POWERED BY Cyber System Ltd.